Un festival de ‘Naraka: Blade Point’ se desarrollará muy pronto [VIDEO]

La desarrolladora china, 24 Entertainment, anunció que ‘Naraka: Blade Point’ estará celebrando las festividades del 12/12 con un evento en línea, el ‘Naraka Fest’, esto fuera de abundantes actualizaciones para todo el público.

Durante el desarrollo del ‘Naraka Fest’ habrán varias actividades planeadas, incluyendo catorce nuevos trailers que revelarán lo que llegará en un futuro próximo como nuevas armas, personajes, trajes, más actualizaciones y mucho más.

El ‘Naraka Fest’ dará incio el 12 de este mes y aquí detallamos su calendario:

NARAKA FEST Live Time:

  • 1era Ronda: Transmisión mundial el 12 de diciembre, 19:30 HORA DE CHINA / 03:30 PST/ 11:30 UTC.
  • 2da Ronda: Retransmisión del evento el 12 de diciembre, 12:00 PST / 20:00 UTC.

Podrás seguir la transmisión en:

FUENTE: Comunicado de Prensa

Leave a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *